Любовь моя чиста, как ангел...

Оксана Закирова
Любовь моя чиста,
Как Ангел Божий,
Как незабудочка проста
И как ромашка тоже,
Сердечко в груди моей забилось,
Стучит и бьётся там -
Любовь однажды мне открылась,
В груди захлопнулся капкан.
Закрылись сразу все решетки
И не выпустят любовь,
А на душе скребутся кошки
Царапая сердечко вкровь.
Я плачу по ночам, рыдаю
В слезах подушка вся моя
Тебя так сильно обожаю,
Забыть тебя не в силах я!