Нет, не люблю тебя, прости

Леди Екатерина
Нет, не люблю тебя, прости.
Я понимаю, ты скучаешь.
Всё ещё будет, не грусти!
Мне нужно время, понимаешь?

Это серьёзно для меня,
Я слов на ветер не бросаю!
Я не люблю ещё тебя...
Ты дай мне время, умоляю!


06.06.2005г.