Вальс непрощанья

Loving Angel
Нежные звуки последнего лета,
Вальс непрощанья в пожухлой траве.
Белою птицей блуждаю по свету...
Дождиком небо грустит обо мне.

Тайными тропами солнечных далей,
Не наступая на мертвую тень...
Вы обо мне ничего не узнали,
Коль не страшитесь сердечных потерь.

Воздухом Вашим вдыхая мой шепот,
Не прикасайтесь губами к словам.
Станьте несмирным, недолгим, некротким -
Небо дождем погрустит и по Вам...