Юлия Жатэм
Что в душе моей творится,
Я никак всё не пойму...
Для меня мир растворился,
Унеслось всё в пустоту.

Размылись краски моей жизни,
И не рисует больше кисть
Волшебные,счастливые те сказки
Они промчались...пронеслись...

Зачем ты есть?Я к сожалению не знаю
И зря тебя я вспоминаю...
Чёрт...оказалось всё сложнее,
Но я об этом не жалею

Переборола трудности,печаль
Апрель,и тот ужасный май
Которые навсегда умчались...
Их не вернуть мне никогда
Прощай,сказала навсегда...