Прелестная шлюха

Incubus
Шелк ночи кутает меня в себя, как в одеяло,
Дыханье похорон… мне серенады смерть поет.
Ах, сумрак вечера, мне слишком тебя мало,
Мне нужен мрак, что в мое сердце потечет.

Грязь улиц! В ней бы искупаться с головой,
Понаблюдать за шлюхами под фонарями,
А может пригласить одну к себе домой
И кровью запятнать все стены, пол под нами.

Я буду тих, как лес ночной, лишь стану лепетать
Не бойся милая, дай мне погладить твою шею…
Она будет безмолвна…,как же ей не знать,
Что я таких прелестных, словно дочь лелею.

На небесах тряпичной куклой полумесяц раскачался.
Тенью земли надкусан, как гнилое яблоко с червями,
На дне ванны небес, блестящий красотой валялся.
Порочен тот, кто в этой жизни брезгует грехами