О Путине и о себе

Григорий Подольский
C утра засевши за компьютер
И выпивая чашку чая,
Я фантазирую, что Путин
Мои стихи в Кремле читает.

Аналитическим и острым
Умом ухватывает суть он...
Чтоб стало жить легко и просто
Радеет президент наш Путин.

В восторге от решенья темы
И образности строк красивых,
Немедля он Чечни проблему
Решает мирно-справедливо.

И оценив изящность рифмы,
Во благо русского народа
Снижает в тот же миг тарифы
На элетричество и воду.

И улыбнувшись над катреном,
Он ставит птичку на странице
И Ходорковского мгновенно
Выпихивает за границу...

Вдруг замыкает выключатель.
Экран погас и нет сомнений:
Поэт, увы,-он лишь мечтатель
И Путину- стихи до фени!