Про

Доминанта
Мы с тобой живём без порно.
Бесспорно.

Пальцы сжимают пальцы –
не более, не менее.
Ладонь не греет ладонь –
для этого есть перчатки.
Губы целуют губы по-детски –
на прощанье в сведённую скулу.
Взгляд не скользит по телу –
в глаза смотреть не так рискованно.
Лелеем надежду, что всё обойдётся –
наверно, не напрасно.

Без порно. Бесспорно.
7/06/05