Поэт

Вельмира
Восторг и хаос пополам –
Все на листе изсиза-бледном.
Потеки акварельных драм,
И россыпь росчерков, и гамм –
В едином выплеске победном.
О зов, сорвавшийся на крик.
О сон души, о дивный лик!
Как много хочется сказать,
Все донести, не расплескать.
У горла адский клекот слов –
От сердца вверенных послов.
Как жизнь натянутой струны –
Жилец неведомой страны.