Сон

Колючий Еж
Я уснул под шорох твоих волос
На помятой телами простыни
Я уснул, но мне не спалось
Я боялся прихода осени
Я боялся что ты улетишь
Перелетною птицей на юг
Я боялся что ты загрустишь
От холодных метелей и вьюг
Опадут твои листья зеленые
Ты замерзнешь как в речке вода
И глаза твои, прежде влюбленные
Станут полными мокрого льда
И безмерно мне стало тоскливо
И я понял что для тебя
Я отдам и тепло и все силы
Безгранично тебя любя
Мне казалось что я теряю
Твое твое сердце в своих руках
Что от холода ты умираешь
И стучит в мои окна страх
Я отал тебе все одежды
Я пытался тебя согреть
Не намиг не терял надежды
Заставлял тебя громко петь
Растирал твое тело руками
И шептал тебе не уходи
Целовал твое тело губами
И пытался тебя спасти
Я почти обезумел от боли
Я терял тебя безвозвратно
Я собрал все остатки воли
И вернулся в постель обратно...
Открываю глаза, ты рядом
В одеяло укутана с носом
Улыбаешься сонным взглядом
И глядишь на меня с вопросом
Мне чудесно, спокойно стало
Что все это был только сон
Я залез к тебе под одеяло
И сказал, что в тебя влюблен)))