Вы возьмете меня обратно?

Чистая П
Вы возьмете меня обратно,
Чуть поюзанную, где чресла?
Я вас буду любить как брата,
Я уже научилась, честно,

Я уже научилась падать,
Биться больно коленкой, локтем,
Я вас буду любить как папу,
С аппетитом ваш ужин лопать.

Вы возьмете меня без торга?
Я вас буду любить как друга,
Если нет ничего святого,
Можно вечно бежать по кругу…