Ненавижу быть мужчиной!

Саша Осенняя
Я ненавижу быть мужчиной,
И ненавижу  не звонить
Я ненавижу быть не сильной
И ненавижу не курить!
Я оскорбляюсь от молчанья,
От вечно занятых минут
Я ненавижу быть в незнанье
И от того что туфли жмут,
Я становлюсь еще зверее,
Ну почему не позвонить??
Ведь это ты у нас мужчина,
Не разрешающий курить!
Я ненавижу все сильнее,
Зверею от ваших невинных фраз,
Мужчины вроде как умнее?
Иль это мнение мужских лишь масс?