наблюдая за силуэтом...

Olga Grey
наблюдая за силуэтом гибких бамбуковых спин,
мы с тобою грустим дуэтом, потому что до самых глин
докопались. шутя, играя, мы иной пробудили ток,-
словно нежность сама - слепая - уводила под локоток.

уводила тропой печали, заставляла любить дожди
не отпустит уже, не отпустит... ворожи, вода, ворожи.