Не такой ты и я не такая...

Анна Завьялова
Не такой ты и я не такая,
Не похожа на всех я людей,
Ты сказал так, а я помолчала
Не храню я обиды своей.
Я ушла, молча тихо… не больно
Притворив лишь тихонечко дверь.
Все за ней – это прошлое только,
Впереди еще тысячи дней!
Ветер, скорость, мелькают деревни,
Уезжаю я в дальнюю даль.
Пусть темно на пути, просто вечер,
Скоро солнце засветит опять!