Мне страшно или Схожу по тебе с ума...

Руслан Алов
Мне страшно проснуться из нашего сна,
Свалиться в промозглую осень.
Природа рыдает, а в сердце весна,
Которая голову сносит.

Простужен любовью и болен тобой.
Безумно, бездумно, безмерно.
Я в страстном огне нахожу свой покой,
Хоть в нём же сгораю, наверно...

И жмурясь от солнца твоей красоты,
В лучах твоей нежности млея,
Дарю тебе душу, чтоб видела ты,
Схожу как с ума...

По тебе я.