1001-е расставание

Блисс
Как странно знать, что разошлись пути,
Как глупо верить, что вернем начало.
Как безразлично ты сказал "Прости!",
Как холодно "Прощаю..." прозвучало!

Как вновь отвыкнуть ждать твоих шагов,
Как не считать часов до новой встречи,
Как стон сдержать, что вырваться готов
И как поверить в то, что время лечит?