Амур расправил крылья..

Сима Темкин
Амур расправил крылья,
вино налИто в рог..
но станет сказка былью
в свой срок.

Счастливая,хмельная,
поняв Судьбы урок,
влечу в объятья Рая
в свой срок.

Вино в бокалах,свечи..
Не обманул пророк,
что чудом путь помечен...
в свой срок.