Тема тьмы

Даниил Боченин
душа дыра рыданье рот
рукой зажатый
дух сон вдох-выдох слон
безмолвный провожатый
суть тело тьма бесстыдство света
собранье искренних друзей
сияние и близость жатвы

в отдельности же мы
атом праха
ничто и семя