Крик о помощи!

Александр Крас
Помогите люди! Помогите!
Не мужчина - воли нет совсем.
От привычки женской отучите.
Обращаюсь к каждому и всем!
Муж, мужик, мужчена - он не курит!
Глупость оправдания найдет.
Лишь дурак свое здоровье губит.
Если умный - только в меру пьет.
Помогите люди мне советом.
Что бы выбить дурь из головы.
Надоело мне ходить с "приветом"
И пускать табачные дымы.
Как курить мне бросить?Подскажите!
Я сказал - нет волюшки совсем.
Если есть советы, то пришлите.
Буду очень благодарен всем!