Тебе

Аня Дворникова
                                  Посвящается Тебе, раз уж ты это читаешь!

Говоришь, что все тебя достало,
Что без смысла жизнь и будней суета,
Что от поисков душа уже устала,
И вокруг глухая пустота.
Пусть бывает штиль в открытом море,
Знай, вернется ветер перемен.
Улыбнись, ведь мир этого стоит,
И решишь проблему из проблем!

20.10.2004