Счастье

Александр Крас
Какое счастье! Летним днём
Вдруг очутиться на опушке.
Забыть о шуме городском
В простой бревенчатой избушке.
Забраться в непролазный лес,
Бродя наедине с лукошком.
И наяву, а не в окошко,
Увидеть этот мир чудес.