Контрольный выстрел в будущее... или жизнь, как чу

Ольга Боград
.... Мендельсон был бы лекарем - "жили-были" отпразднуем ?,
но, пробившись сквозь будни цветком несуразности,
поднесу тебе на аттракционе свадебном
генитальное хлюпанье под "девственным" платьем...
шалила...зашкалило... Конституцию в душе
цитировала, как быть ничем не обязанной,
никого не ища, ничего не доказывая,
благополучие в сухости находя
.... шутка...
"будь во мне будущем !" - плохо ли,
складно ли, - я расспускаю клубок лунный,
и пытаюсь писать, дышать , думать,
свастикой будней соединять,
идиотское получается что-то, безумное...

ты - мое одиночество, отставной воробушек
в кондитерской лавке, карусель бессонниц,
помыслы - вымыслы - замыслы - умыслы -
все за дверь моих чувств вЫмелось,
и умылась я утрОмолчанием,
встретив его на скрипучих диванах,
ты смычком языка рвал желания -
динамитом напичканное бес-платие

....досмотри продолжение... воспоминания лопнули,
как тонкая кожица нежного персика,
я смотрю в эту прЕрванность, словно в пропасть.....
наверное позже, ты назовешь это зрелостью,
наверное позже, стебель лотоса
пустит в небень ладонные лани,
и мы разольем сакэ по чашечкам,
и станем "цедить" воспоминания,
наверное, я разучусь мешать Тебе,
оставлю в колошнице старые трости,
сломленные о бессмысленность бабской пакости,
перестану ворчать и
......................стану Хорошей.... ???????