Электрическим током по телу несется...

Пара-Беллум
Электрическим током по телу несется
Твоей взрывчатой страсти внезапный разряд,
И вот-вот он взорвется, и вот-вот разорвется,
Мой сумбурный безумный ответный снаряд

Разлетится в тебе с поцелуем и криком,
Растревожит собою ответный соблазн,
Мы сольемся с тобой в наслаждении диком
И опять испытаем взаимный оргазм...