Глинтвейн гранатового сердца...

Пара-Беллум
А хочешь, я сейчас сварю
Глинтвейн гранатового сердца,
С приправой обожанья перцем,
И им тебя опять спою...

Я разведу туда любовь,
И брошу три крупинки страсти,
Добавлю в кружку наше счастье
И выпью, закусив тобой...