почему то

Наташа Тэпо
почему то ночами не спится
мне с красоткой такой озорной!!!
сердце в двери грудные стучится...
в ожидании встречи с весной!!!
это дикое глупое сердце...
ненавидит сидеть взаперти
возмутительно...
дьявольски...дерзко..
все крушит у себя на пути!!!
 
 
кен париж 5 июня