Убиваешь!

Ясная Ирина
Так больно, когда живого убиваешь.
Не того, кто от жизни устал,
А того, кто её не познал,
Не успел полюбить…Убиваешь?
От того, что то сердце - не камень
Ты его не спеша убиваешь.
Его верить в тоску заставляешь,
Улыбаясь его убиваешь…Убиваешь!