Пионовое

Оксана Вальц
душистые шапки пионов какой аромат
лепестки разбросаю по «белой»
нежность прохладой пройдётся по телу
лето весна или осень не важно
всё закружилось от памяти лишней
звёзды в подушке пионы на теле
умерли свечи слёз не хватило
господи где же дают эти силы?!
сбегай на рынок купи мне пионов
сделай хоть раз так как я попросила!