Угли

Темная Саша
Горячее сердце мое, как огонь,
А ты прикоснулся к нему.
И положить мое сердце в ладонь
Тебе удалось одному...

Огонь обжигал и зжигал всех до тла,
Один только ты уцелел...
Я сердце забрать у тебя не смогла,
Как ты мое схапать посмел?

Оно часто бьется в твоем кулаке,
Сжимающем плоть, как тиски,
Но, если ослабишь ты силу в руке,
Порвется оно на куски...

Зачем ты забрал мое сердце, скажи,
Ведь оба мы греться могли,
В копилку свою ты его положил,
Теперь полюбуйся--угли...