Лабиринтами грез превращается прошлое в будни...

Пара-Беллум
Лабиринтами грез превращается прошлое в будни,
Преломляются в будущем шорохи летних огней,
И забытой дорогой стремятся к безумию люди
Потеряв совершенство в тревогах обыденных дней...