Май, дождливый понедельник

Огненная Муза Тициана
Май, дождливый понедельник
"Дебет с кредитом" свожу
О, хранитель мой, бездельник,
Все по лезвию хожу.
Как легко душа танцует,
Если раны глубоки
И крылата тень руки –
Догони, босую…