Незнакомка

Дима Клейн
…твои глаза не знают прощанья
ты всегда рядом - за краешком неба
верить твоим немым обещаньям –
как вспомнить страну, где никогда не был…
вместо встречи звучит разлука
взглядом случайным скользнешь небрежно
и руки твои… ускользают руки
так безнадежно, напрасно и нежно...

Colorado, 2005