Лето на раздумье

Созерцатель
Было то, это было и было не то, и не это.
В общем много чего из того, что бывает при этом.
Но пожалуй прошло, а куда и зачем не известно.
Вроде надо забыть все, покольку нет в памяти места.

И теперь вот не помню, кого же так сильно любили,
Что простили прощаясь и долго потом расходились,
А уж как разошлись, после этого самого чувства,
Так опять зацвели помидоры и даже капуста.


_________________________________________________
Из рец. на: Возвращаю все чувства тебе.(Таторик)
http://www.stihi.ru/2005/05/06-1596