Секс - вкус эротики - подснежником из нежности..!

Яни Сит
Метель струилась в душу, слепя глаза,
Застыла в них горячая слеза.
И тело захотело быть любимым,
И сердце треснуло в тоске невыносимой...

Себя сама я возбудила,
Ждать милостыни нету больше силы!
Я гладила себя ладонью,
Касаясь нежных зон с любовью...

Метель устала бить в окно металлом.
Расслабилась, увидела весну под снегом талым...
Подснежником из нежности - оргазм! -
То одинокий, крик души -
Самой себя соблазн...

* * *  * * *

Из нежных ниток зимнего рассвета...


Из нежных ниток зимнего рассвета
Сплела душа букет синих фиалок!
И сладкий аромат весеннего букета
В алмазы превратил лёд зимний, талый...

И таял лёд от теплоты фантазий, -
Меня в постели, как на облаке, качало...
Сказала я сама себе: *Хочу!*в короткой фразе,-
В стоне оргазма песня прозвучала...

И я молю: *Хочу!*, и таю я в мечте,
Меня баюкающей и любившей зимним утром.
И тело исцелованно тобой во сне,
И my sunrise пылает ярким перламутром.

* * *   * * *

Ещё спала, нагая и любимая...

Ещё летели сны мои к тебе...
Ещё спала, нагая и любимая.
Упало утро солнцем на постель,-
и прервалась мечта неповторимая!

Но губы целовали всё, что на пути
к иллюзиям вставало:
подушку, белоснежность простыни
и теплоту в обмане одеяла...

Но губы целовали всё!

И бабочками, полными полёта,
летели губы к алому цветку,
поцеловать его и полюбить за что-то!

A сад был глух и пуст...

* * *   * * *

Меня волнует твоё обаянье...

Меня волнует твоё обаянье,
Задумчивость голубых очей,
Твоих губ к моим касанье
В интимности тихих ночей...

Меня волнует твоя откровенность,
Объятий жарких порыв...
Нашей близости постепенность,
Оргазмов нечаянный взрыв!

Веру вселяет твоя влюблённость,
Ласковость нежной души,
Cердца отчаянного окрылённость...
Пусть будут чувства свеж'и!