Ищу я возможность остаться...

Дмитрий Сван
30.11.98

Ищу я возможность остаться
Навеки в объятьях твоих.
Не пошлость, как может казаться,
Желание счастья двоих –
Природы великой веленье
Продлить ею созданный вид,
Для этого, дав наслажденье,
Поэтому страсть нас томит.
Мгновенное душ единенье
Так кратко по воле судьбы.