Билль о правах

Марья Моревна
* * *

(Ему же :-). )

Я оставляю за собою право
Делить людей на тех, кто мыслит здраво
И тех, кто, воспротивившись судьбе
Вновь убегает от себя... к себе.

Но я не вправе силе той перечить,
Что может божество очеловечить,
Или к нему на небо вознести...
Другой дороги сердцу не найти.