Скоро Весна!

Олег Ризун
Грусть мимолётных обид,
Пусть не оставит следа!
Новому дню и солнцу,
Мы с тобой скажем ДА!

Если зима и холод,
Значит скоро весна!
Теплом согреют город,
Цветы, проснувшись от сна!

Если коснётся усталость,
Вдруг сомненье придёт,
Накатившую к себе жалость,
Конечно, Любовь убьёт!

Будем бороться, ругаться,
Ссориться, драться, кричать,
Будем мириться, ласкаться,
И…учиться прощать!

Поиском земного Рая,
Сердце не обольщай!
Ведь лучше сказать умирая,
А не при жизни – прощай!