картина

Александр Крас
Нет, не придется мне напиться,
Из этого ручья воды.
И не дано над ним склониться,
Мне не оставить здесь следы.
Крутыми тропами спускаться,
К воде ручья, не суждено.
Могу лишь только восхищаться,
Смотря на это полотно.