Чернеет и садится снег

Александр Крас
Чернеет и садится снег,
А верба распустила почки.
И веселее зайца бег,
Не так морозом жалят ночки.
Метели, вьюги, холода,
Своё использовали время.
уже не мерзнет днём вода
И скоро в землю бросят семя.