Обманщик

Александр Крас
Говорил слова красмвые.
Роз - букеты приносил!
Ах, какая я счастливая,
Что поверить нету сил.

Говорил ночами звездными
До рассвета о любви.
Шли с тобой лугами росными,
Пели, пели соловьи.

Но промчались дни волшебные.
Где же,где твои цветы?
Клятвы и слова хвалебные,
У чьих ног сегодня ты?