Женская дружба

Вдова Клико
Пух летает по квартире
Из растерзанной подушки...
Я счастливейшая в мире!
Позвоню сейчас подружке,
Расскажу про то, что было,
Как мела хмельная вьюга,
Как по миру счастье плыло,
Как ласкали мы друг друга,
Как пылало моё тело
От умелых рук горячих,
Как немыслимо хотелось,
Как кипел восторг щенячий...
И как лопнула подушка... :)
Палец номер набирает.
Надькин парень - просто душка!
Пусть она об этом знает!