О Высшей любви

Вювехай
Зыфло хотел узнать у девочки, как долго ему ещё чесать колено, девочка взглянула на него с презрением и ушла.


Пюх и Вахл икали в метро, за что их выкинули на помойку за неисправность.


«Ему господь диктует, а нам как жить?!» - подумал Мымрин и оставил две картофелины на запас.


Кашло проспал весь день, и судьба человечества переменилась коренным образом.