***

Оксана Порохова
* * *
Дай испить до дна мне чашу
Одинокой страсти нашей.
Дай побыть самой с собою,
Чтоб расстались мы с тобою.

Осень листьями засыплет,
Похоронит навсегда.
Наше счастье - наше горе,
Не вернётся  никогда…