***

Оксана Порохова
*  *  *
Уже не те на небе звезды
И цвет у неба не такой.
Уже не рано и не поздно
Мне все равно, лишь бы с тобой!
Я побегу на край вселенной,
Я отыщу цветок любви.
Я пред тобой склоню колени:
“Прошу, помилуй, иль казни…”
В твоих глазах темнее ночи,
Ищу ответ и не найду.
Они бессовестно пророчат,
Что без тебя я пропаду.
И ты опять со мной играешь:
То рядом ты, то нет тебя,
Ты о любви моей не знаешь,
Но, зная, губишь ты меня.