Твой шепот

Брызги Счастья
Твой нежный шепот в трубке телефона.
Позднее время - где-то час ночи.
Это много и одновременно мало.
Но мне достаточно сегодня для счастья.

Я не понимаю смысл твоих фраз -
Слышу только шепот, звук твоего голоса,
Закрываю глаза, поджимаю под себя ноги -
Сейчас бы еще одеяло, тебя совсем рядом...

Закрываю глаза и лечу, и не вижу земли...
Твое солнце, твои облака, твое небо...

14.05.2005.