Так в мире не положено

Лариса Ильина
Так в мире нашем вовсе не положено-
Мужчине красотою удивлять.
О женской прелести немало песен сложено,
А мне так хочется тебе их посвящать.
Ты словно создан был для восхищения,
Все гармонично в облике твоем,
Приятна жестов речь, уверенны движения,
И сила притяжения во всем.
В глазах твоих, как будто отражение
Безумной темной ночи я  ловлю,
А на губах застыло то мгновение,
Когда шептал мне нежное «люблю».
И пусть так в мире нашем не положено,
Прекрасен ты, и это не отнять
Настанет день, когда сумею, может быть,
Без трепета твой облик воспринять.

Ильюше...(ты самый красивый на свете...правда!)