Гармония в любви...

Татьяна Тишина
Нам чувств своих не рассказать,
Их трудно выразить словами…
Прикосновений красоту познать,
Когда сливаемся телами…

И унестись наверх блаженства,
Сорваться в пропасть, но лететь.
В любви, достигнув совершенства,
Друг друга подарить успеть.

Бушует пусть любви пожар,
Когда мы наслаждаемся телами.
Постель принять, как божий дар.
Там говорить красиво, как стихами.

01.06.05.

Согласна я с тобою… Точно!
Что без любви и без души,
Союз двух тел – это непрочно
В союзе этом много лжи…

Сначала пусть сольются души,
Соединившись, пусть парят…
Порядок этот кто нарушит,
Всех «перепробует» подряд.

Но так и не поймёт в чём счастье,
Где истинность любви и совершенства
И даже если над телами властен,
Любить с душою – вот блаженство!

Дано не всем гармонии достигнуть:
Любить, чтоб душами…телами…
В экстазе с чувствами воскликнуть!
Заполыхать двумя кострами.

Пускай души порыв случается…
И глупости любовь творит всегда!
Желанья совпадают и тела сливаются,
В гармонии с душой, сбывается мечта!

02.06.05.

Любовь, разлука, расставание…
Потоки слёз, переживанья без границ.
Все горячо звучавшие признания,
И грустно нам от перевёрнутых страниц.

Но нет порочности в том круге,
Когда любовь искать бросаемся мы снова,
Ведь без мечтаний пребываем мы в испуге,
Так пусть же нас зовёт опять дорога…

В тот мир, где царствует любовь на троне,
Всё в цвете счастья и душа у нас поёт,
И поезд из желаний на перроне,
Заманчиво с собой нас увлекает и зовёт.

Да! Повторения случатся вновь и вновь.
Мы – люди, нам эмоции нужны…
Так пусть же посещает нас красавица любовь.
Все чувства в ней рождённые важны…

02.06.05.