Бред

Осенний Ливень
Медленно день угасал и пришла
Ночь…
И сердце кричало «Стой!..», но ты уходил
Прочь….
Со стуком разбитого сердца закрылась
Дверь…
Ты молча ушел, а я ведь любила –
Верь…
Все кончено.. Только из глаз вместо слез
Кровь…
И сердце надеется встретить тебя
Вновь…
Но только давно сожжены между нами
Мосты…
И все, что теперь не случится пустые
Мечты….
Наверное, все-таки счастья в любви
Нет……
И все обещанья и клятвы твои
Бред…
Зачем ты мне ночью на ушко «люблю»
Шептал?..
Я душу открыла тебе, а ты просто
Лгал…
Так хочется тихо уйти, погасить
Свет…
Но трудно смириться с тем, что тебя
Нет….
Но ты вспоминай обо мне иногда
Молю…
И чтоб не случилось, как прежде тебя
Люблю….