Я совершенно иначе смотрю... Романс. Классика

Кравчик Владилен
* Стихи и музыка мои. Моей жене Мери.

Я совершенно иначе смотрю
на то , что происходит между нами ...
По прежнему боготворю ,
по прежнему не соберусь с словами ...

Но годы ,
 что мелькают чередой ,
и память ,
 что так много значит ,
мне говорят о ценности иной
любви к тебе , с которой начат ...

Всё ,
 что я мог ,
 и всё ,
 что смог ,
в любви моей берёт истоки .
Она рождает эти строки ,
она же подведёт итог !


 СЧАСТЛИВОЙ СДЕЛАТЬ Я ТЕБЯ НЕ СМОГ
ПРОМЧАЛСЯ ВЕК...
ТВОЯ ОСТАЛАСЬ ТАЙНА.
Я ВСПОМИНАЮ ДЕНЬ
И МОЙ ВОСТОРГ,
КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ СЛУЧАЙНО ...

Я ВСПОМИНАЮ ТОРЖЕСТВО
И ТОСТ ---

,, МЕНЯ ЖИЗНЬ ОДАРИЛА ПОЛНОЙ МЕРОЙ ! ,,

И БЫЛ Я СЧАСТЛИВ ВО ВЕСЬ РОСТ,
И ДЛЯ ЛЮДЕЙ МОГ БЫТЬ ПРИМЕРОМ.

НО ДНИ ЛЕТЯТ,
ГОДА БЕГУТ,
И МАЛО ТОЛЬКО БЫТЬ ВЛЮБЛЁННЫМ.
НУЖНА ЗАРПЛАТА
И УЮТ,
КВАРТИРА
С КРЕСЛОМ УТОМЛЁННЫМ.

Я БЫЛ ВО СНЕ... А НАЯВУ ...

ШАГАЯ ЖИЗНЬЮ ТОРОПЛИВОЙ,
Я ЛИШЬ ТОГО
МУЖЧИНОЙ НАЗОВУ,
КТО СДЕЛАЛ
ЖЕНЩИНУ
СЧАСТЛИВОЙ.

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице перед
 списком произведений. Альбом ,,АПОФЕОЗ,,(0).