Что я сделала с тобой, милый мой?

Смоль
Что я сделала с тобой, милый мой?
Ты всегда был реальный, земной,
А теперь твои друзья-облака
И мечта твоя теперь высока…

Что я сделала с тобой, милый мой?
Ты готов быть всегда лишь со мной.
Ну а я? Готова ли я?
Мой ответ разочарует тебя.

Я прошу, в себя, милый, приди,
И на мир свежим взглядом взгляни,
И иди по жизни дальше, не стой,
Но уже не со мной, не со мной.