Я б в романтики пошел - пусть меня научат...

Бра Ту Хин
Опять, товарищи, Брат Ухин Хин
В одну историю попал...
Опять менты, опять браслеты -
Не Роман Ти Чес Кий финал...

Побреюсь...
красную рубаху
На тело молча натяну
И снова побреду на плаху
- Ко дну?
- Быть может, и ко дну...

Однако нынче есть зацепка:
В тот день под проливным дождем
Мне снова растопили сердце
(наручники пришли потом:)

Мне алкоголь ударил в спину,
Но что-то
В грудь Вон Зи Лось вновь
Дуплетом синих глаз Ирины -
Скажите, может быть,
Лю Бовь?

Я не научен романтизму,
Я разбаляю облака
Дождем естественным - кровавым,
Где алко голь еще... пока

Одену красную рубашку
И черной кожей обтяну
Неромантичную промашку
Быть может, все-таки замну?

Но как найти ее? -
Не знаю...
Молчит Ирины телефон(:
Скорей всего, в бреду приснились
И дождь, и радуга, и... стон