Первой любви аромат

Надежда Шугай
Свернувшись клубком на кровати,
тоскливо смотрю в окно
во времени я заблудилась
вчера... и давно...

Знакомый до боли голос
- Привет.. Это ты?
- Я.. она...
Робко- смущённое: - Помнишь?
Неловкая тишина.

Всполохи яркого Солнца
Ромашек цветущих луг
И поцелуй робкий.. в щёчку..
И сердца неистовый стук.

- Ты помнишь?
- Конечно, помню..
Сквозь годы - счастливый смех
И трепет своей ладони
В горячей твоей руке.

- Ты помнишь?
-Конечно, помню....
Крутятся годы назад.
Мужчина седой.. Нет , мальчишка
Влюблённый, восторженный взгляд.

Случайная встреча из прошлого
- Ты помнишь? .. Как годы летят...
Вновь голову сладко крУжит
Первой любви - аромат.